Sopa de Peixe na Bimby
Uma maravilhosa Sopa de Peixe feita na Bimby
INGREDIENTES:
• 3 filetes de peixe
• 800 g água
• pitada de sal
• 100 g cebola
• 150 g cenoura
• 100 g batata
• q.b. azeite
• q.b. coentros
• tostas
PREPARAÇÃO:
Peixe
Coloque o peixe, previamente descongelado, no cesto e a água no copo, com uma pitada de sal. Programe 30 min/120ºC/vel 4.
Retire o cesto e desfie o peixe. Reserve a água dentro do copo.
Sopa
Coloque as cenouras, a cebola, as batatas e o azeite na água previamente reservada e programe 30 min/120ºC/vel 1.
Programe 30 seg e vá progressivamente até à vel 7.
Adicione o peixe previamente desfiado e programe 5 min/90ºC/Counter-clockwise operation/vel 1.
Sirva quente, com coentros e tostas.
Receita original: www.mundodereceitasbimby.com.pt