Receitas práticas e económicas feitas na Bimby

Paté de Atum na Bimby – a receita

Paté de Atum na Bimby – a receita

O Paté de Atum na Bimby é um clássico, reinventado. Normalmente não falha como entrada num almoço, lanche ou jantar e por isso não podia falhar também nas nossas receitas! Nem o paté nem o queijo fresco.

 INGREDIENTES PARA O PATÉ DE ATUM NA BIMBY

  • 150 gramas de maionese (podemos fazer na Bimby, brevemente vamos ensinar)
  • 3 ovos cozidos
  • 300 gramas de atum em azeite (muito bem escorrido)
  • sal q.b.
  • pimenta




 MODO DE PREPARAÇÃO

Coloque no copo a maionese e junte os restantes ingredientes e programe 25 segundos, velocidade 6. Ajude com a espátula.
Disponha o pate numa terrina e decorre a gosto.

Bom apetite!

Share


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Share