Gratinado de Salmão e Legumes na Bimby
O gratinado de salmão e legumes na bimby é uma deliciosa alternativa para as suas refeições.
INGREDIENTES PARA O GRATINADO DE SALMÃO NA BIMBY
- 50 gr queijo parmesão
- 250 gr espinafres
- 300 gr de salmão aos cubos
- 700 gr água
- 500 gr batata
- 2 ovos
- 120 gr cebolas
- 120 gr cenouras
- 35 gr azeite
- 150 gr natas
- 1/2 sumo de limão
- Mostarda
- Salsa q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
- Coloque a salsa e programe 3 seg, velocidade 7. Reserve.
- Coloque o queijo e programe 8 seg, velocidade 9. Reserve.
- Na Varoma coloque os espinafres e o salmão, tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
- Coloque água dentro do cesto juntamente com as batatas, os ovos e o sal. Coloque a Varoma e programe 25 min/varoma, velocidade 1.
- Pré-aqueça o forno a 200º.
- No copo, coloque a cebola, a cenoura e o azeite, pique 5 seg, velocidade 7 e após isso, programe 5 min/varoma, velocidade 1.
- Acrescente as natas, o sumo de limão, a mostarda, sal e salsa e programe 4 min, 90º, velocidade 1.
- Coloque num tabuleiro as batatas e os ovos cortados em pedaços, acrescente os espinafres e o salmão e envolva com o molho. Termine polvilhando com o queijo parmesão. Leve a gratinar ao forno durante 5 min.
Bom apetite!