Receitas práticas e económicas feitas na Bimby

Caril de frango – a receita para a Bimby

Caril de frango – a receita para a Bimby

A semana já vai a meio.. que tal um clássico para encarar o resto da semana? Acompanhe este delicioso caril de frango na bimby com puré de couve-flor e cenoura!

 Ingredientes para o caril de frango

  • 600 g de frango cortado em pedaços
  • 50 g azeite
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • água q.b.
  • 2,5 colheres de sopa de caril
  • 2 dl de leite de coco
  • 1 maçã raineta
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

 Modo de preparação do caril de frango 

  1. Coloque a cebola e os alhos no copo, vel. 5, 7 segundos;
  2. Junte o  azeite e programe 3 min, temperatura de 100º vel. 4.
  3. De seguida, coloque a borboleta nas lâminas, junte o frango e defina 3 min, temperatura de 100º, inversa vel. 1.
  4. Acrescente o caril, o leite de coco, a maça reineta ralada, o sal e a pimenta e misture tudo em 3 min., temperatura 100 º vel. 1.
  5. Por fim, junte a água ao preparado e deixe cozer 10 min. à temperatura de 100º, vel. 1.

Bom apetite!!

Share


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Share