Receitas práticas e económicas feitas na Bimby

Cabrito estufado com alecrim na Bimby

Cabrito estufado com alecrim na Bimby

Mais uma sugestão para esta Páscoa: um delicioso cabrito estufado com alecrim na Bimby.

Ingredientes:

  • Cabrito partido em pedaços
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 fio de azeite
  • sal, pimenta q.b.
  • 1 colher de colorau
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 folhas de louro

 

Modo de preparação do cabrito na Bimby:

  1. Comece por descascar e partir as cebolas em meias luas e disponha-as numa travessa. Coloque por cima a carne, regue com o vinho. Deite os alhos esmagados,o louro, sal, pimenta, colorau e as folhas de alecrim. Deixe marinar 3 ou 4 horas.
  2. Depois, deite a carne e a marinada no copo da Bimby, junte um fio de azeite, e programe 20 min, temperatura 100, velocidade colher inversa.
  3. Verifique o molho, e se quiser mais acrescente um pouco de água, programando mais 20 min, temperatura varoma, velocidade colher inversa.
  4. Finalmente, sirva numa travessa e decore com ramos de alecrim.

 

Boa Páscoa!

 

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