Cabrito estufado com alecrim na Bimby

Mais uma sugestão para esta Páscoa: um delicioso cabrito estufado com alecrim na Bimby.
Ingredientes:
- Cabrito partido em pedaços
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de alecrim
- 1 fio de azeite
- sal, pimenta q.b.
- 1 colher de colorau
- 1 copo de vinho branco
- 2 folhas de louro
Modo de preparação do cabrito na Bimby:
- Comece por descascar e partir as cebolas em meias luas e disponha-as numa travessa. Coloque por cima a carne, regue com o vinho. Deite os alhos esmagados,o louro, sal, pimenta, colorau e as folhas de alecrim. Deixe marinar 3 ou 4 horas.
- Depois, deite a carne e a marinada no copo da Bimby, junte um fio de azeite, e programe 20 min, temperatura 100, velocidade colher inversa.
- Verifique o molho, e se quiser mais acrescente um pouco de água, programando mais 20 min, temperatura varoma, velocidade colher inversa.
- Finalmente, sirva numa travessa e decore com ramos de alecrim.
Boa Páscoa!