Receitas práticas e económicas feitas na Bimby

Bater natas na Bimby – como ter as natas perfeitas

Bater natas na Bimby – como ter as natas perfeitas

Bater natas na Bimby

As natas ficaram demasiado líquidas? Quer aprender a bater natas na bimby?

Bater natas na Bimby vai deixar de ser um problema! Temos algumas dicas que podem ajudar a ter aquele chantilly perfeito.

  • Antes de começar a bater as natas, verifique se o copo e a borboleta estão bem limpos e secos.
  • Use sempre natas indicadas para bater (que tenham pelo menos 33% de gordura). Quanto maior for a percentagem de gordura destas, mais fácil será para ganharem consistência.
  • Antes de bater as natas garanta que estas estão bem frias – deve guardá-las no frigorífico,na parte mais fria, ou pode mesmo colocá-las no congelador cerca de 20 minutos antes de serem batidas.
  • Coloque no copo da Bimby: a borboleta, as natas e bata na vel. 3 até ficarem consistentes. Esteja atento a quaisquer alterações de som emitido pelas lâminas, vigiando pelo bocal da tampa. Desligue quando estiverem firmes, deste modo evita que passem a manteiga.
  • 2 pacotes de natas demoram aproximadamente 1,30 min. a 2 min, a bater, dependendo da quantidade de gordura e da temperatura.

Aproveite estas dicas e faça aquele chantilly perfeito ou um bom gelado de morangos.

Share


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Share