Amêndoas Caramelizadas caseiras na Bimby
Amêndoas caramelizadas simples. É muito fácil preparar amêndoas caramelizadas caseiras! São uma verdadeira delicia nesta época da Páscoa ou para consumo diário ou qualquer época festiva como o Natal.
INGREDIENTES
- 100 gramas de miolo de amêndoa sem pele
- 45 gramas de açúcar amarelo
- 5 gramas de manteiga à temperatura ambiente
- Meia colher de chá de canela
- 5 gramas de água
PREPARAÇÃO DA RECEITA
- Coloque no copo as amêndoas, a manteiga, o açúcar e a canela.
- Programar 5 min/ tem. Varoma/ vel 1, colher inversa.
- Junte a água e programe 7 min/ tem varoma/ vel 1, colher inversa.
- Deite num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 minutos, mexa a meio baixando a temperatura.
Fonte: https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/sobremesas-receitas/amendoas-caramelizadas/
Veja aqui outras propostas de sobremesas.