Amêndoas Caramelizadas caseiras na Bimby

Amêndoas Caramelizadas caseiras na Bimby

Amêndoas caramelizadas simples. É muito fácil preparar amêndoas caramelizadas caseiras! São uma verdadeira delicia nesta época da Páscoa ou para consumo diário ou qualquer época festiva como o Natal.

INGREDIENTES

  • 100 gramas de miolo de amêndoa sem pele
  • 45 gramas de açúcar amarelo
  • 5 gramas de manteiga à temperatura ambiente
  • Meia colher de chá de canela
  • 5 gramas de água


PREPARAÇÃO DA RECEITA

  • Coloque no copo as amêndoas, a manteiga, o açúcar e a canela.
  • Programar 5 min/ tem. Varoma/ vel 1, colher inversa.
  • Junte a água e programe 7 min/ tem varoma/ vel 1, colher inversa.
  • Deite num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 minutos, mexa a meio baixando a temperatura.

Fonte: https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/sobremesas-receitas/amendoas-caramelizadas/

Veja aqui outras propostas de sobremesas.

Share